золотая змейка

посчитать бы, скольким ты улыбалась, но не знают цифры такую малость, и сейчас, когда ты стоишь напротив, я ищу, что сделано в обороте. да, теперь ломаются все границы, ты умеешь видеть вокруг и злиться на любого, кто твой покой тревожит, но теперь такой у тебя под кожей. я хотел бы просто остаться рядом, но ты режешь взглядом и давишь ядом как змея, отвыкшая в солнце греться и лозой обвившая мое сердце.


Рецензии