Я не дал того огня

Думаю о том, о сем
Все, что так меня тревожит.
И пускай мы не в двоем,
Без меня ей лучше может

Счастлива пусть без меня,
Для нее я лишь проблема ,
Я не дал того огня,
Что она сильно хотела.

Я не друг ей, и не враг
Для неё пустое место
Испугался сделать шаг,
Испугался если честно

Ты читаешь, я то знаю,
Передам тебе привет.
Не простишь, я понимаю,
От тебя не жду ответ.

Ты найдешь себе другого,
Будет лучше он чем я.
Нету хуже приговора
Когда распадается семья

Это жизнь - она сурова.
Надо дальше жить, друзья.
Хочет с уст вырваться слово,
Но сказать его нельзя


Рецензии