Ямайка

Рядом с Кубой есть остров такой.               
Копи деньги увидишь Ямайку душой.               
Она тебе понравится видом своим.               
Ногами своими сам по нему пойдёшь.               
Гляди глазами  красивей Ямайки               
В  мире острова не найдёшь.               
Купайся в Карибском море и загорай.               
Потом хвалится будешь:               
Я на Ямайке побывал!                               


Рецензии