Помоги же, Господи!

Помоги же, Господи,
миром укрепи –
на широкой площади
вдаль не уходи!

Через испытания
краешком держи –
грусти-расстояния
одолеть вели!

Поиски бессудные
волею судеб –
чувства нет, не скудные,
сердца будто хлеб...

И снимаю шляпу я
не одной мечты –
Матерь-Богородица,
мимо не мини!

07.2011


Рецензии