я... Не хочу книги и пись-ма...

я...
Не хочу книги и пись-ма...
Поз-нав се-бя умру тот-час же...
Как не за-бытая вес-на и ча-ща...
 
я...
Поза-бытая звез-да и ча-ша...
Того вина...
Что ощу-щает даже...
Тебя, меня и вот тебя...
Уж нет ме-ня...
И все за-бо-ты прочь...
Как ночь не-бытия...
 
Прос-нитесь очи в нОчи...
Проснусь и я...
 


Рецензии