Расскажи о своих снах

Расскажи о своих снах, что тревожат каждую ночь,
Когда сердце сжимает страх, - может я и смогу помочь…
Крепко-крепко к себе прижму, нашепчу тебе нежный бред,
Сквозь открытую створку окна будет серый вползать рассвет
За которым придет новый день, новый вечер и новая ночь
Только страх не вернется опять, мы прогнали его прочь…


2016


Рецензии