Хочу стихи тебе писать...

Хочу стихи тебе писать
Хочу смеяться, улыбаться
И воздух литрами глотать
И от восторга задыхаться,

Чтобы увидеть нежный взгляд
Улыбкою лицо украсить
И засветиться во сто крат
И пред наградою растаять.

Хочу дарить тебе души
Своё волнительное море
И ветром южным развевать
Несчастий гущи на просторе.

Чтоб видел солнце над собой,
Когда бегут по небу тучи
Чтоб помнил, ты всегда со мной
И что мир вовсе не колючий.


Рецензии
И я отвечу на любовь,
Мне очень дорог твой подарок.
Он воплощенье моих снов
Он привлекателен и ярок.

И я смогу, всё может быть,
Ведь я сомненьем не недужен
Смогу ответный подарить,
Чтоб был он твоего не хуже!
🌹🎀😊😘

Виктор Дидяев 2   08.10.2020 05:50     Заявить о нарушении