Знаки знаков

Блаженны те, кто знал
И потерял любовь -
Они создали свой ад.
Напрасны прятки,
Нам не уйти от слов,
Не вернуть назад.
Играет словно скрипка,
Смычком по нервам
И режет до крови у горла.
И можно бы подумать,
Что закончено,
Но карусель вращает
Нас снова.
Молитесь тем богам,
Что помогут спать.
Я говорил уже.
Но сердце будет повторять.


Рецензии