Дурдом

харассмент у него в крови, краткий курс продолженья рода.
пульс америкой южной звенит, если с fuckелом ждет свобода,
если жадно глотает грог первозданной животной страсти.
ты читай его между строк, разделяя роман на части,
разрывая событий нить, разрушая устои мира -
только в питере можно пить? есть еще у любви пальмира.
хризантемы, пиастры, мак, сундуки и бутылка рома,
кокаиновый чертят знак пациенты его дурдома.
харассмент у него в крови. не заразно, напишет доктор.
только ты от него беги, если сможешь разрушить кокон,
если он отвлечется в ночь на летящих в объятья женщин...
прочь, несчастные, живо прочь. место рядом лишь сумасшедшим.


Рецензии
Супер-стихоТВОРЕНИЕ!

Наталья Сентиментальная   07.09.2020 14:13     Заявить о нарушении
вау! рад Вашему эмоциональному отклику! заходите в гости - здесь Вам рады!

Мар Евгений   08.09.2020 03:37   Заявить о нарушении