Счастье

Счастье любит тишину,
А несчастье звуки.
Если ты поймал волну,
Взял в крепкие руки,

Сохрани холодный ум,-
Не треплись об этом,
Нам не нужен лишний шум,-
Пусть будет секретом.

Если ты задумал что,
Есть проект, идея.
Не показывай пальто,
Пока строчит швея.

Лишь примерив, утвердив
Ставь на обозрение,
Все желания воплотив,
Все хитросплетения.

Люди часто говорят:
«Хочу то и это»,-
Уменьшается заряд
Твоего секрета.

Ты задумай и представь,
Что серьёзно хочешь,
Хрылья у мечты расправь,
Дай ей больше мощи.

Говори о ней тогда,
Когда всё случиться.
Может быть уйдут года,
Чтобы научиться...

18,08.2020г.


Рецензии