Птиза

Птиза?
Это ночная птица.
Яркая и редкая -
Как весной зарница.
Странное это слово,
Его никто и не знает.
Это одна девчонка
Так  меня называет.
И смеется при этом звонко
И целует меня ночами.
А потом мне кричит вдогонку-
Это слово придумано снами.
       1979


Рецензии