Вон

Твоё подвенечное как зарево млечное,
как первые встречные -
заспанный взгляд.

Задуй все подсвечники, забудь, что не вечны вы -
да, так безупречнее
видеоряд.

А солнце всё выше и красит афиши,
Целует дервишей и
метит на трон.

Никто не подсижен здесь, никто не унижен,
И вряд ли трёхстишие
пустится вон.


Рецензии