Время пришло

Пришло время начинать жить,
Не ждать его целыми сутками,
С головой своей надо дружить
И не связываться с придурками.


Пришло время всё отпустить,
Всё,что когда-то меня тяготило,
И за это себя простить,
Просто глупой была и любила.


Была жертвой,а стала богиней
Своих мыслей и дум глава.
А я для себя королева,
Хотя б потому что жива.


Рецензии