***

Друзьями мне стали четыре стены
Чувства пропали
Ничьей нет вины
Так в жизни бывает, пепел в груди

Никто тут не знает, что ждёт впереди
Полюбил тишину, не верю речам
Только ей и пишу сейчас по ночам
Никто мне не нужен, ни к кому не манит

За окном ветер кружит, за окном жизнь кипит
Другой интерес, другой теперь вкус
Мне родней русский лес, больше в нем чувств
Людей сейчас парад, в них грубость и ложь

И кто из низ гад не сразу поймёшь
И душу, и сердце, да хоть на край света
Чтобы только согреться
И все без ответа

Чувства умолкли, ничем не помочь
В сердце осколки, за окном опять ночь.


Рецензии