В Лосево кафе Причал

На Вуоксе, на реке,
Не особо вдалеке
От участка дачного
Есть кафе удачное.
 
Называется «Причал».
Раньше кто-то замечал,
Что приличное оно.
Значит едем. Решено!
 
Вдоль дороги дивный лес
С множеством красивых мест.
Полчаса езды всего,
Вот оно и Лосево.
 
Мы приехали. Ура!
Уж перекусить пора.
Впрямь же, ласковый «Причал»
Нас, как будто бы встречал.
 
Чистота, простор, уют,
Вкусную еду дают…
И открою Вам секрет -
Запредельных цен здесь нет.
 
Вид – бурлящая вода,
Парк прекрасный – хоть куда…
Между прочим, в нём нашли –
Экзотичный «пуп Земли».
 
Вот начало всех начал.
Приезжайте-ка в «Причал».
Посетителей здесь ждут.
Всё по нраву будет тут!

18.08.2020 г. КВН- 55.


Рецензии
Стих отличный, кафе тоже. С удовольствием бы сходила. Может быть и получится полюбоваться всем этим.

Марийка Володина   22.03.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.