Опт жизни

Оптом осчастливились
Оптом долбанулись
Оптом наколбасились
И оптом похмелились
Оптом созидали
Оптом все разрушили
Оптом надзирали
Оптом пропердушили
Опты разомножили
Опты разделили
Оптом мин наложили
Все определили
Кто кому что должен
Вряд ли разберутся
Хоть и отгорожены
Все же подерутся


Рецензии