Нежность со вкусом моря

Нежность со вкусом моря
С ночью звёздной в споре.
Любовь с брызгами счастья
Нас укрывает веером страсти.

Блики морские в глазах танцуют,
Ярко мерцают на небе звёзды,
Губы твои нежно колдуют ..
Мне отступать слишком поздно ..

Пальцы сплелись в ласке сладкой,
Будто коснулись сердца украдкой.
Я – для тебя мировая загадка,
Ты – разгадан мной без остатка..


Рецензии