***

Темно... теперь только темно...
Щеку распорола слеза
Окно... пялюсь в окно...
Вспоминаю твои глаза
За что ? Вот просто, за что...
Не хочу искать тормоза
На зло ? Неужели назло...
Хочется газ до отказа
Газ в пол... если б так просто мог...
И ушла бы бритва слеза
Не раздумывая где черт, где бог...
Но я помню твои глаза
И не верю, до боли, до спазма...
Ччерт... слеза....
Раскалённая плазма
Обретая свободу...
За такую цену
Хочется дико выть... но
Завтра снова на сцену...
Спектакль, спектакль наша жизнь
Страшный, странный, жестокий
Эх, зачем я тебя полюбил ?
Лучше статус иметь: «одинокий»
Одинокий - синоним - свободный !
Но другой - не пригодный, не годный...
И теперь понимаю что я
Лишь любя был
Реально свободный...
И уходит слеза, вместе с болью
Уходит...
Дальше что ?
Может бог... может боль...
Всё проходит.


Рецензии