Мне видно не дано понять

Мне видно не дано понять
Откуда чувства возникают,
То их дают, то отбирают.
Ведь ими где-то управляют?
И ты не в силах повлиять.

Ни от кого мне не узнать,
Когда в нас души подселяют,
Живут, а после покидают.
Ведь это где-то там решают?
И ты не в силах помешать.

Никто не может научить меня решать
Задачу, что судьбою называют,
Ведь многие порой не понимают
Зачем и кто? Все время правила меняют,
И ты не в состоянии понять.

Не устаю я всем вопросы задавать,
Но почему то, мне не отвечают,
Я думаю, они ответ не знают,
И кто-то там за нами наблюдают,
Но продолжают истину скрывать.

17.08.2020 г.


Рецензии