Тепла

Дай заботы и тепла,
Мне не нужно этих ссор.
Чтобы в венах кровь текла -
Подари мне нежный взор

И растает в душе лед,
Боль отступит навсегда.
Больше в гости не придет
Не потом, и никогда

Да, и в сердце тоже лёд
Больно колит иногда,
Оно тоже долго ждет,
Ждет сейчас, как и тогда

Той родной и настоящий,
Той, что сердце не разобьёт
В облака любви летящий
Меня собой пусть заберёт


Рецензии