Дохтур...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Таак – дышите, не дышите,
По большому не хотите?
Как вообще у вас со стулом,
Пучит, газы, не продуло?
Что-то пульс у вас глухой,
Не вертите головой.
Как у вас с излишком веса?
Так давайте без эксцессов!
В общем вот вам моё слово,
В целом вы весьма здоровы.
Спите, ешьте и растите,
Если что, я здесь – кричите.

2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.