Король и шут

Сам с собою о себе, 
Общался я на едине. 
Это по твоей вине,
Утопаю я в вине.
Каждый день как на войне.
Видешь? истина на дне.
Вижу, ведь и я на дне.
Так , заткнись сейчас и слушай:
Никому ты там не нужен.
Если б я не диктовал, 
Ничего б ты не создал.
Все мои произвидения, 
Без малейшего сомнения, 
В твоей никчёмной жизни,
Привнесли немного смысла.
Без меня ты просто ноль,
Всего лишь шут,
А я король.
Помнишь? скоро наш финал.
Помню,  и не забывал.
Видешь? я всё предсказал.
За то что чтишь себя пророком, 
Станет смерть для нас уроком.
Пусть будет так,
по моей воли, 
Не видать тебе покоя.
Это все, я всё сказал.
Ты надеюсь записал?
Если нет, давай быстрее,
Это все что ты умеешь.


Рецензии