Никогда любить не поздно

Не страшен будет нам
Осенний дождик,
Когда простится
Бабье лето с нами.
Укроет нас с тобой
Уютный зонтик,
Когда бродить
Мы будем вечерами.

Заплачет Осень,
Чувствуя разлуку,
И поспешит скорей
В лесу укрыться.
Ей Леший, вдруг, предложит
Сердце, руку,
В шалашик его скромный
Поселиться.

Мольберт свой унесёт
Седой художник,
По памяти допишет
Дома Осень.
Весной - Весну напишет
Осторожно.
А, вдруг, он и её
Полюбит очень.


Рецензии