Признание Минздрава о каронавирусе

Россияне, Минздрав должен вам признаться,
Что пока мы эффективную вакцину не изобретём,
Антитела коронавируса Covid-19
Между мужчиной и женщиной можно передавать половым путём!
Так мы выработаем иммунитет у нашей нации
И эта зараза навсегда в прошлом останется!!!
А вот у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации
Антитела так не распространяются!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.08.2020г.


Рецензии