Сон

А я тебя сегодня обнимала
И руки крепко сжав, смотрела на тебя.
Ты у меня спросил:
Зачем так громко я кричала?
А я была совсем, совсем без сил.
Я так боялась уйти не попрощавшись
И не сказав, как сильно я тебя люблю!
Смотрел в мои глаза и улыбался
И говорил тебя не отпущу.
Вся боль и страх куда- то испарились
И стало на душе совсем тепло.
Сбылась мечта, со мною ты сегодня рядом
И мне от этого легко.
Ты лучик мой волшебный и надежный
И каждый раз со мною рядом ты,
Ах если бы мы знали, что серьезно
Когда- то встретимся на берегу любви.
25.07.20


Рецензии