ЛУНА

Луна холодная, как снег,
Меня поманит с облаков
И я устрою свой побег
В какой-то лучший из миров.

От злых неведомых существ
И откровений за спиной,
От горькой истины, что грех,
Так и останется со мной.

От долгих сумрачных ночей,
От невозможности понять,
Что я ничья и ты ничей,
И больше нечего терять.


Рецензии