Восторги нежности

Мой ангел!...
Вы пришли как сон ко мне,
в порхающей лобзаньем синеве!

Мой ангел!...
Я дыханье ваше слышу!
И сердцем вдохновляюсь в тишине...

Мой ангел...
Тихий мой, приятный!...
И росами весенними пронизанный, объятый...
Вы лилии цветущей аромат!
        
О, как же искренне,
    и всей душой вам рад! ...
Мой в небесах парящий,
    светлый ангел...

(Руслан Элияри).


Рецензии