дорога длиною в жизнь

Сжимает сердце маленькая грусть,

В сосновых лапах путается вечер.

Осенних мыслей, милая, не трусь,

Не страшен воющий над крышей ветер.



Верблюжий свитер сохранит тепло.

Тебе велик он ,сглаживает плечи.

Включу торшер и на душе  светло.

Вот угостить тебя сегодня нечем.



Заварим чай индийский со слоном

И аромат над кружками повиснет.

Уют войдёт в мой холостяцкий дом

И разогреются от чая мысли.



И разговор,как будто ни о чём ,

И всё теснее крепкие объятья.

Вот звёздочка мелькнула за плечом,

На спинке стула розовое платье.



Холодный мир разрушен и я рад,

А за тебя я благодарен богу,

Ты будешь лучшей из моих наград.

Длиною в жизнь совместная дорога.


Рецензии