Любовь осенних дней еще жива...

Любовь осенних дней еще жива...
Опять не раз порадует заря,
Пусть бабье лето - жухлая трава,
Но лист какой красивый сентября.

И даже в ранний этот наш рассвет,
Когда зарю скрывали облака,
Любовь была как бурная река,
И пели мы волшебный наш сонет.

И вот опять мою волнует грудь
Признание, что на заре даешь.
Соединится в осени наш путь,
Не даром нить любви свою несешь.

Вот в августе прольется звездопад,
И среди звезд одна из них твоя.
Преодолеть сумею сто преград,
Звезду найду, она на век моя.

Она слетела, чтобы вновь любил.
Упала с неба мне она судьбой
И превратилась утренней росой,
И капельки росы той утром пил.

И выпивая нежный сей нектар,
Хотелось все сильней еще любить.
И хочется за все благодарить
Божественный небесный этот дар.
28.07.2020


Рецензии
Красивое стихотворение.

Элен Романова 2   23.08.2020 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.