О природе

А над балконом, чистая лазурь,
И,солнце меж домами светит.
Деревья кружевные предо мной стоят,
И,ветерок по веткам нежно веет.

И,льются мне в окно от церкви перезвоны,
Да,задержавшихся на ветках голубей,
Привычные и надоевшие всем стоны.

И,видя, слыша всё,что так мне мило,
К чему печальный мой настрой,
И взгляд,порой, потухший и унылый.


Рецензии