Впускать кого-то в душу...

Впускать кого-то в душу —
Как в дом впускать гостей,
Их приютить, послушать
Весь ворох новостей.

Ты накормил обедом,
Вином их напоил…
Был раньше домоседом,
Ты сам собою жил.

Но вдруг — впустил. Обрушил
Мирок уютный свой.
Впустил однажды в душу.
Теперь держись, друг мой!


Рецензии