Откровения

Как хочется тепла и понимания,
Не критики,которой и так душа полна.
Когда твои слова уходят без внимания,
Как будто ты не с другом,а совсем одна.
Зачем порой, пускаться  в откровения,
Которые другой не хочет просто понимать,
Лишь бесполезные волнения, и сердца стук,
С которым ты не сможешь очень долго спать.


Рецензии