Я вернусь

Там, на том берегу
Я оставил проблемы
Я от них не бегу,
И не строю тут стены.

Я вернусь скоро к ним,
И решу постепенно,
Щас занят другим,
И быть может наверно

Найдется решенье
В моей голове
Не хочу быть мишенью
На радость толпе

Жизни усвоил урок,
Для себя сделал вывод:
Не нажимать на курок,
Это, мой друг, не выход


Рецензии