Молчание

Довольно дергающих слов,
Мы смотрим молча, без улыбки,
Последний солнца свет из облаков,
Но он не яркий,тусклый, зыбкий.
И в непонятной нам борьбе,
Маячат резкие и злые чайки.
Ты не сказал ни слова мне,
А я следила из окна за стайкой.


Рецензии