О, стихиряне

О,стихиряне - вы поэзии душа,
Неординарность, мудрость жизни.
Там, где глумясь,безумствует глупцов толпа,
Вы, как маяк для трезвой мысли.

Неоднозначные и разные совсем,
В ухоженном саду иль в поле
Цветете радостно и пылко вы для всех,
Не признавая рангов и сословий.

И здесь в поэзии саду- мы все равны,
Талантливые и не очень.
Мы жители красивой и большой страны,
Её фундамент между прочим.

Поэты вы во мне,как небо и земля,
Вселенной мир -её расцветки. 
Как отраженье бытия, где ты и я
У бесконечности на ветках...


Рецензии
Познакомился с Вашим творчеством...мне понравилось
сужу по трем наугад выбранным !

Элиазар Скляр 11   04.09.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.