Быть может

Мечты мои уйдут,как минет день,
Другой,с душой  чувствительной,как море,
Подхватит ,сделает прозрачной тень,
Стихов,что не в ладу со мной,и в горе.

Возможно, тот ,другой оценит и  поймёт,
Увидит то,чем тень поэзии,быть может дышит,
Отбросит уж не нужный больше  стихоплет,
Создав мелодию, свою ,которую услышат.


Рецензии