Сломать себя

/СЛОМАТЬ СЕБЯ/
====================
Я так скучаю по тебе и недвусмысленно -
Кричать так хочется в ночи, что всё бессмысленно...
=
Латать безумную любовь мечтой нелепо -
И иногда так хочется скорей уйти на небо...
=
Сломать себя, забыть тебя, шагнувши в пропасть -
Что за напасть? Любовь к тебе большая глупость...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии