Не стойте на месте

Перестану писать,
Как накроют плитою.
Есть мне, что сказать
От вас я не скрою

Сердца тревоги,
Крики души,
Пишу эти строки,
И, ты, друг, пиши

Излей на листок
Печаль или радость,
Напиши пару строк
Если время осталось

Не криви ты душой,
Расскажи про недуги.
Напиши стих одной,
Своей ты подруге

Ей будет приятно,
С тебя не убудет.
И станет понятно,
Что дальше будет.

А может она
К тебе не равнодушна,
В тебя влюблена,
И ей это нужно.

Не стоит бояться
Коль сердце любит
И нужно меняться
Запомните люди

Не стойте на месте,
Жизнь коротка,
И если быть вместе,
То на века

Живите вы дружно,
Не ссорьтесь, друзья.
Жить сейчас сложно,
Но сдаваться нельзя


Рецензии