Голова

Я так скажу, что в мире, теперь, этом
Всё тяжелее стало жить поэтам:
Разрушены основы бытия –
Не пишется, как раньше, ни … чего.
           ----------

Как выпью – так, тяжеловато.
И голова, как будто вата.
Как будто вата в голове –
Как плохо то, что их не две …
Как выпил, можно поменять!
А тут одна, всего лишь, …


Рецензии