Пятница

В одну из пятниц повстречались мы с тобой,
Одна из пятниц подарила мне покой.
И с этих пор семь пятниц, на неделе у меня,
Ведь с каждой пятницей сильней люблю тебя.
Моя любовь растёт день ото дня,
Ты лучшее что было в жизни у меня.
Ты долгожданный солнца луч в моей судьбе,
Ты как весна, теплом, согрела душу мне.
           Припев:
Я пятница твоя и я люблю тебя,
С тобой так хорошо и на душе тепло!
Взаимная любовь, нет тягости оков,
Костер горит во мне,ты очень нужен мне!
Мы друг для друга словно свыше дар,
Ни что не в силах потушить любви пожар!
Мы стали часть друг друга,мы одно,
Несет нас чувств возвышенных, крылатый ангелок!
               2
Хочу чтоб вечно ты была моей,
С тобой одной лишь, провести остаток дней.
И на сегодня,я жалею об одном,
Что до тебя я в жизни счастья был лешен.
И эта пятница открыла мне глаза,
На сколько жизнь восторга,радости полна.
Восторженно глаза я в небо поднимаю,
Есть там господь, теперь я это точно знаю!
               3
Тебя я называю пятница моя,
В руке моей, лежит твоя рука.
Я буду Робинзоном для тебя,
С тобой освоим мы, любые острова.
Мне не хватает ни какого языка,
Бедны слова, не в силах описать тебя.
Тебе я кратко, в четырех словах скажу,
Родная, я тебя люблю!
       Январь 2019 год.


Рецензии