У нас за окном уже наступил вечер

У  нас за окном уже вечер
Спать давно улёгся ветер.
Хотя горизонт немного светел
Звёзды вышли на небо
И скоро появится медведица.
Рядом с нею малые детки
Блестят, как золотые монетки.
Всем добрый вечер! Отдыхайте!
И своих малых деток качайте.
Пойте им колыбельную на ночь
И всё плохое отправим прочь.


Рецензии