Ты не знаешь меня

По ночам часто пишу,
По ночам мысли яснее,
Никуда я уже не спешу,
Никому я уже не верю

За окном тишина,
Да и в сердце покой,
Даже ветра не слышно
За тонкой стеной

Я отпел, отплясал,
Больше нету тревоги,
Сел за стол, написал
Эти добрые строки

Ты не знаешь меня,
Обо мне не слыхал
До этого дня
Пока не прочитал

Эти добрые стройки,
Что тебе я дарю.
Помни жизни уроки.
Люби землю свою.


Рецензии