Донашиваю лето

Я донашиваю лето,
В лоскуты порвётся скоро.
Недопито, недопето,
С недовязанным узором.

Отсыревшие рассветы
Наготу в туманы прячут.
В тыквы вызрели кареты,
Мыши жмутся ближе к дачам.

И рассеянные взгляды
Солнце редкое бросает.
В перелеске за оградой
Осень спешилась босая.

     22.30   18.08.2020


Рецензии
ПРИКОЛЬНЕНЬКО

Александр Борисов 13   22.09.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.