Если б не было этих бы

Я была бы хорошей женой,
Но наверно плохой невестой.
Надоело мне быть одной.
И душе моей в мире тесно.
Я была бы тебе самой верной,
И любила б тебя искренне.
Жаль, но ты сумел погасить
В моем сердце яркие искры.
Я любила б любовью нежной,
Самой сильной и самой чистой.
Если б не было этих "бы",
Все тогда обретало б смысл.


Рецензии