Лицензии на рецензии. Мужчины-маленькие дети

Рецензия на «Феминизмы» (Сергей Весенин)

Ну, что Вы, право, на рассвете
Мужчины только спят, как дети.
И вот тогда, в покоя час
Снисходит благодать на нас.
А то кто снес бы....?

Алла Рытенко   18.08.2020 18:04   •   

+ добавить замечания
 
  Мужчины-маленькие дети.

Мужчины тоже крепко спят,
Устав, в две дырочки сопят.
У них полно забот, хлопот,
Как говорится, полный рот.
Их не будите на рассвете,
Спят словно маленькие дети.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   18.08.2020 19:25


Рецензии