Мы с тобой, не виделись давно,

Мы с тобой, не виделись давно,
помню, твою, нежность, поцелуи.
Будто бы, в замедленном кино,
передо мной, картины те, рисуют.

Помню, запах твой, твои, объятья,
и как при встрече нежно целовал.
Может надо мной, проклятье,
я хочу, ты, вновь, чтоб, обнимал.

Хочу, чтоб снова мы встречались,
чтобы ко мне, почаще приходил.
Сглупила я, и мы расстались,
Для меня, лишь, только ты, и мил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.08.2020г


Рецензии