Я счастлива рядом с тобой - SH

Я СЧАСТЛИВА РЯДОМ С ТОБОЙ...

Ты незаметен и скромен,
В кругу своих шумных друзей.
Ты прост и совсем не моден,
На фоне других парней.

Тебе не дано красноречие,
Бравада и громкие фразы,
Но, если кому-то трудно,
То в помощи нет отказа.

И даже, когда нет надежды,
Всегда ты поддержишь меня.
И будет всё в Жизни, как надо,
Я верю в тебя всегда.

С тобой, мне легко и надёжно,
Уверенность и покой.
И, кажется - всё возможно,
Когда я рядом с тобой.


Эвелина Виктория.

    ~~~~~~~~


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Эва!)🌹

Всё правильно, держитесь меня и не пропадёте!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   18.10.2020 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.