Пустого звона череда...

Пустого звона череда
На облаках меж полушарий
Наполнит смыслами года
И дух, как селезня, прожарит.

И вновь по памяти вершу
Потоки строк неумолимых.
Гремит словесное ушу
Небесноликих Исполинов.

Не горячись. Не выбирай.
Шагать в строю легко и просто.
Огни святого холокоста
Приоткрывают новый рай.

Забравшись в дивные кусты,
Забудем шлак переживаний.
Реактор разума остыл
Комком бактерий на диване.

02-08-2020


Рецензии