Посвяти себя Богу всецело!

Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» – сия есть первая и наибольшая заповедь (Мф 22:37-38).


Посвяти себя Богу всецело
И к Победе с Ним двигайся смело.
Посвяти Ему все свои чувства,
И не будет тревожно и грустно.

Посвяти Ему целое сердце,
Чтобы в Господе Любящем греться.
Посвяти Ему целую душу,
И в ней радость никто не разрушит.

Посвяти Ему время и мысли,
И ты станешь воистину чистым.
Посвяти Ему слово и дело,
И достигнешь Победы с Ним смело!


Рецензии
Восклицают Небеса!
Как прекрасен Бог наш!
Вселенная поёт!
Аллилуйя! Наш Царь и Бог!

* подпевайте скорее мою любимую песню )

Дмитрий Андреевич Сафонов   08.09.2020 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.