Прошепчи мне...

Прошепчи мне на ушко слова,
Как шептал, когда – то в постели.
Загляни мне, как прежде, в глаза
Соловьиные слышу я трели.

Разожги в моём сердце огонь
И любовь разбуди большую.
Ты себя полюбить позволь
И узнаешь меня шальную…


Рецензии